мой Донбасс!

Александр Королев1
Я рад всей душой, что рожден на Донбассе!
Среди терриконов и чистых полей!
Где лица шахтерские уголь красит!
Где нет, слабых духом, обычных людей!

Донецкая кровь, закипает быстрее,
Дончан не так просто морально сломать!
С улыбкой идем по широким аллеям!
Живем, и нам некогда здесь умирать!

Завидуют славному краю Донбасса,
Но завистью доброй, без подлости, зла!
За то, что мы люди высшего класса!
За верность и гордость, хвала нам хвала!!!