Объяснить нелегко и непросто поверить...

Алла Грегуль
Объяснить нелегко и непросто поверить,
Как любовь вырастает из разных материй-
Из случайного взгляда, письма в Интернете,
Из ромашек простых в виртуальном букете.

Из касанья руки и улыбки прохожего,
(Пусть на принца из сказки совсем не похожего).
Когда пульс выбивает все ритмы знакомые,
И становится тело почти невесомое,

Когда жарко в груди и знобит в ожидании
Телефонных звонков на большом расстоянии.
Каждый  прожитый  час вдруг покажется вечностью,
Ну а разница в возрасте вмиг незаметною...
Ради этих мгновений нам жить всё же стоило!
Быть любимым, любить-так ЖЕЛАННО и ЗДОРОВО!