Война

Артём Степанов
Отряд солдат штурмует замок,
Сверкают шлемы и клинки.
И гордо реет наше знамя,
Я кинул в бой свои полки.
Палят без устали мортиры,
В атаку рвутся командиры,
И ружья вскинули стрелки.

Но и враги не лыком шиты,
Они за стенами укрыты,
Ведут неравный бой.
Идёт атака за атакой,
В сердцах солдат звучит отвагой:
Россия, мы с тобой!!

Идёт великое сражение
Теперь в моём воображении.
Вот только мама меня с кухни обедать позвала.
Я всех солдат убрал в коробку,
Поставил замок вверх на полку,
Пришёл на кухню, меня мама тихонько обняла.
Ну что Родной ты всё воюешь?
Не доиграл, и ты горюешь?
Ты не тужи, я чай согрела,
Но знаешь милый, я б хотела
Чтобы все войны на Земле
Велись на письменном столе…