Превозмогая боль планеты...

Тим Волков
Превозмогая боль планеты
И сладость неги ощутя,
Я вышел на простор Вселенной
Будто очнулся ото сна.

И стало так легко и ясно,
Свободно, тихо и тепло.
Дух воспарил – я в одночасье
Оставил думы о былом.

Как странник на тропинках света –
Я вновь в себе открыл себя.
Я превозмог печаль планеты,
Но не видать мне больше сна.

14-10-2010