Чувства нет прекраснее не свете...

Разнообразности Разные
Чувства нет прекраснее на свете,
Чем обнять заботою внучат.
Песни детства вспоминать,
                да спеть им.
Печь блины для маленьких галчат.

Бегать под дождём, ходить по лужам,
Строить Фее замок из песка,
Не бояться холода и стужи
И лепить, смеясь, снеговика.

Детских ручек, глаз прикосновенье,
Сладость первых славных нежных слов.
Как прелестны общности мгновенья,
Ради них на многое готов.

Быстро пролетят года взросленья,
Забывая в радости деньки,
Первый вкус клубничного варенья,
И как встал впервые на коньки.

Быстро пролетят года, но всё же,
Иногда миг в прошлое вернёт,
Маму вспомнив, кто всего дороже:
Дочка, ставши бабушкой, - всплакнёт...