За вас!

Юрий Семецкий
Ну что, друзья, в стаканы всё налито.
Вам речь нужна? Без Речи Посполитой
Давайте обойдёмся в этот раз,
Не то начну издалека рассказ,
А водка стынет и скучает жито.
Без лишних слов позвольте мне - За вас!
10.03.2012