Седые облака

Тамара Здравкова 2
Седые облака по
      "бобрику" лесов
Плывут куда-то...
Движенья их размеренны,
            плавны...
Вдруг вспыхнул и
              погас
Последний луч заката...
И в облаках исчез
Последний луч мечты...