попытка слова

Оп Павлиний
Эта музыка для тебя
Для тебя одной Впереди
только сердце из под груди
только дерево из огня,
только крики разбитых чашек
только скрип колеса поклажи
не поношенной зря ни дня

Эта музыка танца сон
о забытых навзрыд словах.
у помятого больше прав
на любовь но их нет на стон.
По-над крышами тварь рассвета
теребит пустоцвет инэта
расстояния между он

и она. Молоко козлёнка,
видит бог, его мать. пелёнки
на ветру - её кровь. Всё это
словно случки какой вендетта
или попусту слово расы

Беспризорно в волн'ах баркасы

заливают про знойный вид
кущи рая и клочья Ра
плодомёртвых земель, вода,
где сливаясь с тоской акрид,
напевает тебе как ныне
в полной келье вина в пустыне
Измождённая парусит.