Мир тебе говорит...

Дуновение Фиолетовой Меланхолии
Ты не одна

Тихонько подвывает ветер,
Стучится в ледяную дверь,
Колышет окна в лунном свете
И шепчет тихо в ухо: "Верь..."

Звезда мелькает ярко в небе,
Пытаясь осветить мне путь,
И тоже заставляет верить
И добавляет слово "Будь..."

Сквозь тьму пробрался лунный лучик,
Тянулся нитью от окна.
По полу написал, как ручкой
Свои слова "Ты не одна..."