Нежности тонкие путы

Ольга Езерская
Нежности тонкие путы -
плен долгожданный. Неспешность...
В ласках растают минуты,
благость даря и безгрешность...
Яркость лучистого утра,
дождь за оконцем иль ветер,
холод и снежная пудра
радуют. Лучший на свете
рядом, коснется дыханьем...
Сердце в тот миг всколыхнется,
в жар уводя... И желанье...
с трепетом тотчас проснётся...
Тайною губ, откровеньем
из поцелуев тропинка
нас позовёт на мгновенье
в сказку... От счастья слезинка
вздрогнет, скользнёт по ресницам,
звездочкой ясной мерцая,
светом в тебе отразится,
страсть и любовь зажигая...

Иллюстрация: из интернета.