Демон

Кот Манчестерский
Я Демон и прогнал любовь,
Разрушен мир прекрасных снов.
Я над утесом. Сам себя убью.
Нет никого я не люблю.

Ты видишь, в небе полная луна,
Холодный свет душа черна.
Внутри меня, не тает лед,
Эй люди! Вы просто сброд.

Уходит ночь и меркнет мгла.
В рассвет зари уйдет луна.
Я над утесом, себя убью,
Нет никого я не люблю.

Ответ на стихотворение Елены Липецкой "Мой Демон".