сейчас я кто

Настя Боголюбова
сейчас я кто-ребенок малый!
но посмотрите на меня чрез 10 лет,
я поднимусь,я обещаю..
я докажу вам,что не так слаба..

пускай,сейчас во мне так мало силы,
как говорят,всё с опытом придет,
нужно терпение,упорство..
и звезда фортуны тогда уж точно мимо не пройдет..