Юле М

Горбачев Алексей Федорович
Я смотрю на фотографию твою…
Сколько с ней прошел я испытаний,
В сопках тундры дикой, и в родном краю.
Сколько связано моих мечтаний.
В трещинках, в чернилах от письма.
В шторм попавшая на дно морское -
Много радости она несла.
Для меня то было счастье не людское.
Ты стоишь и смотришь на меня
Ясными, любимыми глазами.
Счастье - вот оно.- Бери! – Нельзя.
Кто в разлуки виноват, судьба иль сами?