На берегу избитых фраз...

Князева Дарья
На берегу избитых фраз,
В краю развенчанных молчаний
У каждого из странных нас
Найдется грот воспоминаний.

Ненужных, скользких и пустых,
Потертых, но еще хранимых;
О всех, когда-то дорогих,
О снах и некогда любимых.

О том, что болью наизусть
Давно заучивало сердце...
О том, что не уходит грусть,
И рядом проходящей смерти.

О том, чего нельзя забыть,
О чем-то, что нельзя восполнить.
О том, что вовремя любить
Важнее, чем любовь запомнить...
 9.06-6.07.2007г