Так странно мило твоя улыбка...

Князева Дарья
Так странно мило твоя улыбка
Коснулась света и тает зыбко,
Холодный уголь через ресницы
Едва заметно, но все же злится.

Посмотришь прямо и не ответишь,
Деревья треплет весенний ветер...
Мои ошибки, твои загадки,
Теряем время – играем в прятки.

Ведь ты не верил, на самом деле,
Ни в этом мае, ни в том апреле.
Без этой гайки все может рухнуть...
Послушай, больно... подай мне руку.
Весна 2010г