Результат... хороший

Марта Ли
Моё сердце разрывалось,
Жизнь казалась тяжкой ношей,
Пока доктор не сказал мне:
"Результат у Вас хороший!"
Словно взрывом разметало
Мысли, пеплом припорОшив.
Я себя не узнавала,
Боже, "результат хороший"!
Стала я ко всем добрее.
Даже если гость непрошен,
Принимаю,как умею,
Так как "результат хороший".
Рада жизни и не верю
Я тому, что "жребий брошен".
Изменить я всё сумею,
Если результат хороший.
Из себя я "вынимаю"
Чувства, спрятанные в прошлом.
Я ещё совсем живая.
Так что "результат хороший"!



Картинка - из интернета.