Зое Ф

Горбачев Алексей Федорович
Как хочу я обнять
Чудны плечи твои,
И тебя целовать,
Говорить о любви.
Как хочу передать
То, что в сердце носил,
И тебе рассказать,
Как тебя я любил.
Как ночами не спал,
Вспоминая тебя,
Если б мог, то рыдал -
Проклиная, любя!

1960. Г П-ск.