Форева!

Владимир Юхлин
От маразма дружок не уйдешь ты налево
Если он у тебя в голове
Вот Танюша кричала: "Форева! Форева!"
А упала в газон и лежит на траве

Расстегнулся бюстгалтер, юбченка задралась
И порвались чулочки - как жаль
На газоне она без любви отдавалась
Но не дали за это медаль!