Томочка

Горбачев Алексей Федорович
Томочка, любимая, милая, желанная,
Как далёко счастье от меня живет!
Шлю тебя привет свой, радость долгожданная!
Пусть привет мой, Томочка, до тебя дойдет!
Томочка, родная, веришь ли, как трудно -
Иногда бывает в заполярной мгле?
Лишь любовь твоя для меня - как счастье
Ты моя мечта, я так стремлюсь к тебе!

21.3. 56