Женщина

Горбачев Алексей Федорович
Женщина прелестна.
Женщина желанна.
Женщина лукава и мила.
Женщина ревнива.
Женщина сварлива.
Женщина наивна и глупа.
Женщину мы любим.
Женщину целуем.
Женщину ласкаем и поем.
Женщина забвенье.
Страсть и наслаждение.
Женщина сжигает нас огнем.
Женщина забава.
Женщина отрада.
Женщине повсюду путь открыт.
Женщина плутишка.
Женщина лгунишка.
В женщине великий клад сокрыт.

Август 1955, Североморск