ГАЛЕ О

Горбачев Алексей Федорович
Я любил ее долго и нежно.
С грустью глубокой
И страстью безумно-мятежной.
Как были сладки мне краткие
Прошлые встречи.
Но не посмел ей сказать я
Признания речи.
Я с ней расстался в безмолвном
И скорбном страданьи,
И милый тот образ вдали лишь порой
Вспоминая,
Мечтая о будущем нашем свиданье,

Я тосковал по ней, сердцем рыдая.

26 июля 1955 г. Североморск, Север