Диплом Ягоды о даурах в Цицикаре

Владимир Юхлин
Идут дауры в цицикар
Какая скука и кошмар
Зачем они туда идут
Когда им хорошо и тут?

Пишет Ягодка диплом
Пальчики ломает
А дауров в Цицикар
Что-то не пускает
 
Как дауры в Цицикаре
Разделились все по паре
И с тех пор как яйца
Множатся китайцы

Хоть дауры и глупы
Есть у них юани
В цицикаре средь толпы
Много всякой дряни
 
Пляшут девки в Цицикаре
Славные даурки
А от нашей Ягодки
Недалеко до дурки

Цицикарские даурки
Узкоглазы все и юрки
А цицикарские дауры
Говорят "Все бабы - дуры"

Пляшет Ягодка-даурка
Платьице задралось
А даурам в Цицикаре
Хреново оказалось

Путь неблизкий в Цицикар
Проделали дауры
Без машин и без повозок
Все - мускулатурой

В Цицикаре все даурки
Третий номер носят
Только выйдут в Интернет
У них фотку просят