Весна

Крис Апрель
Поздравляю друзья вас с весной!
Сердце чаще стучит и волнуется.
Захлестнуло весенней волной,
Даже птицы на ветках целуются.

По утрам напевает капель
Монотонную песню с улыбкою.
Очень нежен мой братец Апрель,
Он любовью горит своей пылкою.

На душе благодатно, легко,
В лужах солнце искрится, купается.
А берёзкам пушистым смешно,
Так листвою своей улыбаются.

Одеяло из разных кусков,
Прикрывает недели уставшие.
Это сказочный чудо-покров
Разбудил мои чувства дремавшие.