Может, нам с тобой закат встречать

Надежда Крашенинникова
За плечами юность и любовь, 
Творческий успех, семья,  работа,
Прошагала жизнь, но сердце вновь
Ёкает и ждёт ещё  кого-то.

Отгремела вешняя капель,
Лето отцвело и отшумело.
Но твоя осенняя свирель
Вновь о счастье, о - земном  запела.

И, наверное,  сегодня ты не зря
На закате в жизнь мою ворвался.
Пусть потухла вешняя заря,
Но закат осенний разгорался.

Может нам с тобой закат встречать
У одной реки на берегу,
Пусть прошла моя пора мечтать,
Только я к тебе спешу, бегу.