Расслаблена, гибка...

Марсэр
 
 
Расслаблена, гибка,
отброшены затеи –
к твоей моя рука
не тянется – не смеет.
В тебя мои слова
не падают, и ныне 
сухие острова
останутся сухими.

О, как взлетала бровь,
блуждая лабиринтом
немыслимых стихов,
невыносимых рифм...

И хорошо, что нет
связных – сплошным обрывом.
«Люблю» – но не тебе
и не тобой – любима.






10.04.12