Найди меня

Эмилия Горовацкая 2
Найди меня
Сквозь толщу лет,
Сквозь сотню радостей и бед
Я сохранила образ твой.
Найди меня, побудь со мной.
Пускай седины на висках,
Пускай морщины на руках,
Но память тех далеких дней
Как огонёк в душе моей.
Найди меня.