Про Облака

Компот
Облака над Тополями
Злое Солнце заградили,
И Дождя скупые капли
Пыл асфальта охладили...
Жизни бешеная Гонка
Клешни цепкие разжала,
Отпустила ненадолго:
Знать,сама слегка устала...
В Мире многое не верно,
Мало ясного Порядка...
Лишь одно в Нём совершенно -
Облака над Тополями!