Убей меня!

Дмитрий Евдокимов 2
В потоке дней, сжигая ночи,
Убей, отринув всякий стыд,
Заставь кричать, и что есть мочи
Напомни, что я не забыт!

Сведи с ума, отбрось признанья,
Не дай мне воздуха глотнуть,
И наплевав на все страданья,
Направь меня на ложный путь!

Коснись губами мертвой кожи,
В огне сжигая верный тыл.
Убей меня! Прошу до дрожи!
Убей, ведь я к тебе остыл!