Людям

Лена Карпова
Люди в этом мире есть любовь и от любви у нас кипит кровь.
Так получилось , но жизнь коротка.
Вы хотя бы раз задумывались для чего она нам нужна ?
Когда мы вместе мы сильны , а в одиночку уязвимы.
Но ты посмотри на себя.
Тебе же ведь нужна твоя семья , твои друзья и твоя любимая сестра.
Люди оглянитесь вокруг !
Сколько в этом мире воин и разлук.
Так вы подумайте.
Кто если не мы ?
Хозяева своей судьбы.
Кто если не мы ?
Прощаем друг другу слезы и обиды.
Кто если не мы ?
Дарим друг другу мечты.
Кто если не мы ?
Познаем вкус любви.
Кто если не мы ?
Падаем и взлетаем на виражах жизни.
Кто если не мы ?
Мы люди.
Мы сильные и мы живы.
Люди будте добрее прошу.
Этот стих я сейчас для вас пишу.
Любите , прощайте и друг друга прошу не обижайте.
Жизнь коротка.
И сами подумайте для чего нам война ?
Не бросайте , а берегите.
Не отпускайте , а держите.
Не избивайте , а защищайте.
Жизнь коротка и она нам для любви и доброты дана.
Не держите не на кого зла.
Ведь жизнь коротка.
И в этом огромном мире мы одна большая семья !