К кошмарам

Шиоми Лиретта
Не бойся, родная,
я рядом, рядом,
Те, кто идёт на тебя
отрядами,
Те, кто мечет в тебя
снаряды -
Только герои твоей фантазии;
Это кошмары твои,
не надо
Все свои силы
и нервы
в пасти им,
Все свои ночи - их безобразиям.

Выгоню их за порог,
мятежников,
Выкрашу звёздочки
ярче прежнего,
Больше не страшно?
Убьём их нежностью!
Я обниму тебя, я спою тебе,
Пусть между нами
дали безбрежные -
Нет расстояния
в нашем
внутреннем,
Сердцем почувствуй моё присутствие.