Весна для...

Екатерина Балахонова
Вот же эти чертовы comeback'и – вроде бы любила-то навеки, вроде приписала человеку свойства полуангельских пород. Время ремонтировать Эдемы? Выйдет однобоко и не в тему: полную лицензию (не демо!) выкупил прошаренный народ.
Хочется высиживать драконов... только по житейскому закону, это и не катит, и не гонит в случае бескрылого отца. Ленные владения соблазна выглядят смешно и безобразно. /Равно, как заслуженные казни требуют банального свинца/.
Хочется сопеть в его жилетку – мол, мы просто думали так редко, что себя самих загнали в клетку быта, разорвавшего струну. Только отговорки – это ветер; как бы он красиво ни ответил, все-таки не выношены дети, все-таки обрыв за криком "ну?.."
Хочется лететь на южный берег, только от безденежных истерик проще посмотреть совместно телек, дабы не срываться в волчий вой. Хочется ответить стае бывших...
...только не такую они ищут...
...только я не та, что смотрит выше.
Вот она, весна для не_живой.

28 апреля 2012