Елене Лапшиной

Игорь Козлов-Капитан
В экранно-виртуальном зале,
Где только свет и голова,
Вы мне напрасно отказали,
Сказав приятные слова.

С тех самых пор мне часто снится:
На красной крышке гробовой,
В крови лежащая синица
С оторванною головой...