И мы умеем слушать

Наталья Шевякова
Я скажу вам...обалдел,
Когда наушники надел,
Разносилась там свирель...
Так похожа на капель.
И какой то контрабас...
Выводил наверно джаз.
Голова вдруг завертелась,
Очень петь мне захотелось,
Прибалдел,вошёл в астрал,
А до этого страдал.