боль ная фант азия

Твой Океан
В твое окно вороном, иссохшим, изголодавшим.
С душой, открытой настежь.
С сердцем растоптанным.
С теплом уйди. И я вернусь в зиму.
Снова и снова. А на память
-
картина багрово-лунных оттенков.
В пыльном офисе, средь тысяч кабинетов
Найди меня
Моё
Долгожданное
лето.
А ведь сколько в нем надежд то воспето,
Сколько сил вложили в пустые моменты.
И когда толкая валун на гору,
Ты решаешь сменить свое направление
Остается одно- бежать, словно ветер,
И вести себя словно малые дети,
Что забудут кошмар, лишь будут лаской согреты.
А ты проснись, и будь радостна,
Девушка солнца.
Столь же яркой, игривой, с удачей в руках.
Про меня позабыв, ты стала счастливой,
И я рад, что я смог услужить хоть вот так.