Ты испугался

Евгения Бутенко
Ты испугался моей любви,
Закрылся прочно в своей печали.
Я не успела сказать "Прости!"-
За то,что чувства не удержали.
Исчез в тумане вчерашних дней,
Бег от любви-прыжок на месте!
Хоть сердце шепчет-"Не уходи..."
Шепнешь упрямо-"Не быть нам вместе."
Не бойся милый, моей любви,
Не бойся жить и меня не бойся.
Я буду ждать,ты приходи,
Я буду ждать и ты вернешься.