По сути человек всегда один

Татьяна Алексеевна Юдина
             По сути человек всегда один.
             Родные, дети, муж, жена,
             Как солнышки, сияют лишь на время.
             Себе - желанный, каждый Господин,
             Сверх сил - быть постоянно с ними. Бремя.

             Не бремя - только с Богом вместе быть.
             И это не сравнить ни с чем!..
             Всё новое в себе ты открываешь.
             Не даст Он позабыть или остыть,
             Ты жизнь свою успехом наполняешь!

             28.04.12
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2010/04/19/848
                "Не спится..."