Распухшая харизма

Арапайна
БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!
Больше, больше позитива!
Больше, больше оптимизма!
Чтобы глубже перспектива,
И распухшая харизма!
Пусть любовь и романтизм,
И цветы чтоб непременно!
И счастливый пофигизм,
В виде клизмы непременно!..

Алексей С. Железнов ©

РАСПУХШАЯ ХАРИЗМА
Сосранья харизма распухла,
Я коленкой её трамбую.
Прёт, зараза, из правого уха
Примитивной какой-то дурью.
И от этих трудов позитивных
Выпить хочется, прямо жуть!
Начинаю блевать пофигизмом.
Помогите же кто-нибудь!