Благодарю

Светлана Неизвестная
Благодарю вас люди за поддержку,
За теплоту и понимание в душе.
Как сложно нам найти надежду.
И чистоту на вираже.
Открытость, радость побуждений.
Мы ищем там, где нелегко,
Порой хотим мы снисхожденья,
И сесть удачи на крыло.
Хочу сказать Вам всем СПАСИБО,
Кто верит, и живёт мечтой,
Дарите доброту, найдите силы,
Хороших начинаний нам весной!