Гастарбайтеры

Вартан Крикоров
Гастарбайтеры с Таджикистана,
полетят отдыхать на Багамы.
Ведь Равшан и Джамшут,
Целый год спину гнут
И полны от купюр их карманы.



http://www.stihi.ru/2012/04/23/8323







Р Е Ц Е Н З И И :


Если работают честно,
Карты, Вартанчик, им - в руки!
Подлым людишкам - не место
В нашей Огромной "Округе"!

С ними частенько работал,
Строить они научились!
Всем заработать охота,
Коль, при здоровье и силе!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2015

*********************************


Их купюры совсем не в кармане,
А в далёком Таджикистане!
Им, конечно, не до Багам,
Отдыхают они не там...
И с уставшей спиной
Вновь поедут домой
Небогатые те работяги.
Они, точно уж, не стиляги.

Татьяна Борукова   29.06.2015