Простите, други!

Лев Иголкин
Простите, други, грешного меня,
Я перед вами каюсь.
Ведь если что, то я любя
На крик порой срываюсь.
Простите блуд мой и хулу,
Простите матюки.
Я не со зла людЯм хамлю,
Всё это от тоски...
Я мот, болтушка и ханжа
И со стыда горю!
Простите, други, грешного меня,
Я очень вас люблю.