Божий свет

Тамара Владимирова
В тёмном омуте души –
Божий свет.

Гложет чёрная тоска,
мочи нет.

Перезвоном –
перестон, пересуд.

В сотне смыслов
отыскать можно ль суть?

Сутолока,
суета передряг.

Граммов несколько свинца –
в бездну шаг,

Граммов несколько души –
в Вечность путь.

Отпусти мои грехи,
обессудь …