Guinness - good for You!

Еммилия
Cерия «Заграничная Жизнь»

начало

http://www.stihi.ru/2012/04/28/8067

Guinness is a popular Irish dry stout that originated in the brewery of Arthur
Guinness (1725–1803) at St. James's Gate, Dublin.


Непривычным для нас было и следующее явление – культ пива.

ТАКОГО количества бочек и бутылок, которые с утра развозятся по городским пабам я никогда не видела.

Да и людей, выпивающих стоя, на тротуаре, на проезжей части тоже.

В руках человек может держать пинту пива, а на тротуаре, около ног, еще две/три.

Все гудят, все кричат, как в пчелином улье.

Интересно, кто кого слышит или понимает…

Приходит в голову анекдот о стадиях опьянения, когда вначале один говорит, другой слушает, потом все говорят, и никто не слушает…

Норма выпитого пива  в день – семь пинт ….

Для женщины.

Вечерами все выходят в «аут».

Переходят, переезжают на такси из паба в паб.
 
В выходные возвращаются под утро…

Самое шумное время – Friday Night. «Пятница вечер».

Все бегом спешат в пабы – закончилась рабочая неделя.


За много лет, прожитых в Дублине – пьяных валяющихся или дерущихся на улице я не видела.


Фото автора: Friday Night

28.04.2012

Продолжение следует…