Про эротику

Виктор Кузовлев
       Тайна стихотворчества
            для меня экзотика.
       Ямбы и анапесты
                я не изучал.
       Быть должна в поэзии
               лёгкая эротика,
       а иначе пресно всё,
               опыт подсказал.
       Напишу-ка песенку
             озорно-печальную.
       Очень сексуальную,
             в-общем ни о чём.
       В ней до капли выплесну
           похоть изначальную
       и в восторге подскочу,
               вывернув плечо.
       Песнь польётся странная,
            всем мозги ворочая.
       На поля крестьянские
               и цеха рабочие.
       Вьются мысли грешные.
            Образы прелестные.
       Ах, какие сочные,
             часто неуместные.
       Одолели бедного,
               Господи прости.
       Очень экономику
               хочется спасти.