О любви - говори...

Ирина Селявская
Грустный взгляд в этот мир - он безропотен... только на время,
Равнодушен дотла и безрадостен - только на миг,
"Отвоёванных душ" будет множиться странное племя,
И отпустит тот страх, когда взору откроется Лик...

И не важно, что ночь навевает тревожные думы,
Все печали растают с приходом ожившей зари,
Племя облачных душ задевает судьбы моей струны
И молитвенно шепчет в тиши: «О любви – говори…»



Источник вдохновения:
Евгений Хоренко. «Маятник косы»:
http://www.stihi.ru/2012/04/12/2956