Молитва матери

Людмила Марачкина
Зажгу свечу пред Ликом светлым
Моя Божественная Мать
И помолюсь в тиши рассветной
за дочку-скоро ей рожать.

Прошу Твое благословенье,
Защиты и любви Твоей,
Дай дочке силы и терпенья,
Чтоб разрешилась побыстрей.

Прошу помочь,быть с нею рядом,
В Тебя я верила всегда.
Нам,матерям,всего лишь надо,
Чтоб обошла детей беда.

Уменьши боли и страданья,
Открой пред нею светлый Лик,
И пусть исполнится желанье,
И прозвучит сыночка крик.