Я сжигала твои письма

Афанасьева Юлия
Я сжигала все твои письма, отрицала все твои взгляды.
Я так долго делала вид, что тебя вовсе нет рядом.
Я дарила другим стихи. Не твои были все мои слезы.
Не тебе посвящались песни. Не твоею была проза.
Ты не прятал свои мысли. Ты не прятал свои чувства.
И твой нет вины в том, что теперь на душе пусто.
Ты не мне сейчас пишешь письма. Не мои твои синие взгляды...
Почему же так стало заметно
То, что нет тебя больше рядом?