Все равно или всё ровно

Восьмое Небо
Я- тающий миф, ты- более чем "условно".
Я-человек гриф, я- человек "скромно".
Изучаю твои черты более,чем подробно:
С утра радиорокс,с полуночи- порно.

Стынет  кровь. Двулико и бесподобно.
Капканы захлопнуты. Ты чемпион- норма.
Жизнь течёт мгновенно, она- иллюзорна.
Скрипка берёт партию валторна.

Красная шапочка, где тот Волк позорный,
Тот,что тебя узнавать не хочет упорно?
В кустах сидит- ему там спокойно,просторно,
Ему все равно, а, может- всё ровно.