Молодые годы

Серхио Евдокимов
Молодые годы пролетают блицем

И ничто с порою юной не сравнится

Вспомним мы позднее время золотое

Юности забавы и игру в героев
      

Вспомним что впервые делали когда-то

Первые рассветы, первые закаты

Первые успехи, первые паденья

Как наивны были наши убежденья


       Припев:

А жизнь идёт вперёд

Летит за годом год

А жизнь идёт вперёд

И нас судьба ведёт


Всем нам молодыми хочется остаться

Но пора с порою юной расставаться

Нам пора расстаться с детством безмятежным

Взрослыми мы стали, всё не так, как прежде.


                1984г.