В его глазах я видела небо

Просто Земная Любовь
В его глазах я видела небо,
А на небе я видела звезды.
Вот сейчас звездочку мне бы
Загадала б одно лишь желание.

Чтобы не было этой боли,
Чтобы птицы погромче пели,
Я сжимала б твои ладони,
Наслаждаясь твоим дыханием.

Чтобы ты был живой и веселый,
Улыбался мне также при встрече.
Для меня всегда был особый,
Пусть не мой, но родной до боли.

Его глаза навечно закрылись
И не вижу теперь я неба.
И молю, чтоб они мне приснились
Не могу я жить больше в неволе.