Рок-н-ролл - лучший друг

Серхио Евдокимов
Я не был народным героем

И им я в итоге не стал

Турксибов и БАМов не строил

И в космос я не летал

Любые мои достиженья

Скромны, как монашеский чин

Любые мои пораженья

Имеют много причин


        Припев:

Рок-н-ролл, лишь тебе я верю

Рок-н-ролл - это братский круг

Рок-н-ролл, я с тобой сильнее

Рок-н-ролл, ты мой лучший друг

 

Меня не прославят в газетах

Меня не покажут в кино

И я распеваю куплеты

И их запиваю вином

Потеряна светлая вера

Кругом беспросветная ложь

Себе я кажусь Гулливером

В стране великанов, но всё ж...


                1988г.